祁连公路段“双节”廉政专题教育


 中秋、国庆双节将至,为做好节日期间的廉政反腐败工作,严防重点时段 “四风” 反弹,9月20日,祁连公路段召开专题会议,组织学习了《关于2018年中秋节国庆节期间加强廉洁自律工作的通知》《省纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题》和总段纪委文件精神,对“两节”期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,进一步加强教育监督管理,积极主动做好防范提醒工作。广大党员干部要以通报的典型问题为镜鉴,深刻领会全面从严治党要求,真正把自己摆进去自省自戒,不断提高贯彻落实中央八项规定及实施细则精神。

 进一步强调了段对于“双节”期间的廉洁自律进行了要求和安排:一是要进一步提高政治站位,盯紧重要节点、重点领域、关键人群,深入开展自查自纠,做到常提醒、勤督促,抓早抓小、防微杜渐。要紧紧扭住“四风”问题不放,坚持“严”字当头,以钉钉子精神持续正风肃纪,推动作风建设取得实效;二是严格落实中央八项规定,不折不扣的执行局、总段纪委关于廉洁过节的通知要求,严格遵守“八个严禁”,认真践行廉洁承诺,带头严格执行廉洁自律各项规定。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章