祁连公路段学习中央纪委国家监委纪检监察干部监督工作座谈会和培训班精神


  9月21日上午,祁连公路段按照总段纪委要求,召开《中央纪委国家监委纪检监察干部监督工作座谈会和培训班精神传达学习提纲》专题学习会,段干部职工参加了会议。

 会议按照《中央纪委国家监委纪检监察干部监督工作座谈会和培训班精神传达学习提纲》,从八个部分学习传达了中央纪委纪检监察干部监督工作座谈会和业务培训班主要精神。要求党员干部一要进一步学习领会习近平关于特别抓好纪检监察机关班子和队伍建设的重要指示精神,领会此次座谈会和培训班精神,切实把思想和行动统一到中央和省委要求上来。深刻认识党风廉政建设重要性,增强自我监督管理的责任感和紧迫感二要深刻领会讲话精神实质,把学习成果转化为践行忠诚干净担当的实际行动三要充分认识纪检监察干部监督工作的重要性和面临的新形势新任务,严格践行“打铁必须自身硬”“执纪者必先守纪”等要求,警惕监察体制改革带来的权利风险,不断增强纪检监察人员讲党性、重品行、强素质、转作风的意识,做敢担当、善作为、做忠诚干净担当的好同志,保障和落实“两个维护”更有力有效。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章