青海湖公路段党支部组织开展 廉政教育专题课

 


    9月5日上午9时,青海湖公路段党支部开展了廉政教育专题课活动,组织全段党员干部职工观看了廉政教育警示电影《人生不能重来》。影片内容全部取材真实案例,视角独特,具有很强的震撼力和教育性,直观地展现了官员腐败给自己、给家人带来的痛苦和伤害,给全体党员干部职工上了一次深刻的廉政教育党课。

    为进一步推进反腐倡廉教育工作,不断提高廉洁勤政和廉洁自律自觉性,影片结束后,党支部书记丁爱伟对全体党员干部职工在推进全面从严治党关键期提出几点要求:一是基础在全面,期望党员干部不论在生产生活各方面,都要增强自律意识,提高遵纪守法自觉性;二是关键在严,段党支部将进一步加大宣传教育力度,不断引导党员干部职工强化宗旨意识和敬畏意识;三是要害在治,坚持反腐败斗争无禁区、全覆盖、零容忍态度,既要“猛药去疴、重点治乱”,又要持之以恒、常抓不懈,以更有力的措施推进反腐败工作;四是用理想信念筑牢反腐败思想防线,要通过健康的党内政治生活和学习教育,坚定理想信念这个共产党员的政治灵魂。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章