祁连公路段荣获2014-2016 年度祁连县文明单位荣誉称号

 

近日,祁连县召开了精神文明建设总结表彰会,县委县政府命名表彰了2014-2016年度县级文明单位等先进典型,祁连公路段荣获2014-2016年度祁连县文明单位荣誉称号。

2014年以来,祁连公路段在上级党委和县文明委的指导下,紧紧围绕“职工文明素质明显增强,行业文明程度明显提高,公路文化凸现社会影响力,精神文明创建活动更加充满活力”的行业精神文明和社会主义核心价值观总体要求,全方位、多层次开展文明创建活动,使创建工作渗透到公路养护工作中。通过突出大局意识,坚持以人为本和强化文化引领,始终围绕中心,服务大局,实现了人变、路变、面貌变,为推动段公路养护事业和地方经济发展提供了有效的精神动力和文化支撑。

站在新起点,祁连公路段全体职工将瞄准“十三五”公路发展宏伟蓝图,高扬文明风帆,砥砺创优争先,再创新业绩,为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章