共和段扎实开展民族团结进步宣传月活动


    为深入落实省委
“一优两高”战略部署及“五四战略”,使全段职工牢固树立“三个离不开思想”和“五个认同”思想。近日,共和段以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为活动主题,开展了民族团结进步宣传月活动。

    一是利用悬挂横幅、车载显示屏等载体进行了广泛的宣传,并于9月12日,根据地方政府安排,参加了共和县举办的2018年民族团结进步日暨创建全国民族团结进步模范县万人签字活动,营造了良好的活动氛围。二是加强学习,组织职工学习了相关民族政策,省委十三届四次全会精神及省委书记王建军专访报道——《坚定不移贯彻习近平总书记治藏稳藏兴藏方略,实现青海从人口小省向民族团结进步大省转变》等内容,并撰写了学习心得。三是开展“办实事、好事”活动,各工区积极为当地牧民牛羊转场提供了交通疏导,出资穿越公路埋设管线,解决了青根河人畜饮水问题。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章