祁连公路段开展“民族团结宣传日”宣传活动


                   


    8月31下午,按照祁连县民族团结创建活动领导小组办公室的统一安排,祁连公路段联合祁连县国税局、邮政局、气象局、广电局等多家单位在祁连县新城区文化广场开展了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的民族团结宣传日活动。
 

 活动中,共发放了民族团结进步宣传材料600余份、展出民族团结宣传展板1块,悬挂横幅2条,为现场群众提供了业务咨询服务平台。通过宣传横幅、展板、宣传资料和宣传品向广大群众广泛宣传了党和国家的民族政策、国家的相关法律法规、海北藏族自治州民族团结进步条例、民族区域自治制度等相关知识。

 通过此次活动,祁连公路段民族团结进步宣传工作取得了一定实效,同时对巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系奠定了坚实基础。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章