总段养护中心组织团员学习习近平总书记在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上讲话精神


 近中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在京隆重召开,为确保会议精神得到及时传达,养护中心组织全体团员学习了习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神。
    养护中心支部书记就习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神进行了传达,他指出习近平总书记十分关心青年一代健康成长并为当代青年成长发展指明了正确方向与道路。希望养护中心团员同志树立树立和践行社会主义核心价值观,做一个有方向、有目标、有路径的新时代青年。
    养护中心干部职工表示将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统领,懂专业、管本行,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到工作学习之中,以更加坚强有力的工作态度,在奋斗中不断释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为青海交通事业添砖加瓦,努力把养护中心建设得更加充满活力

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章