湟源高养处成功举办“安康杯”安全知识竞赛


 

 


    为深入贯彻国家安全生产法律法规、在全处范围内普及公路养护安全常识,提高全体职工安全生产意识,大力弘扬“生命至上  安全第一”的思想,6月20日下午,湟源高养处举办以“提升全体职工安全素质 促进养护事业安全发展”为主题的“安康杯”安全知识竞赛,共有10个代表队参加了比赛,总段
相关负责人参会。  
    此次竞赛内容涵盖安全生产法律法规、《公路养护安全作业规程》等安全方面知识,竞赛活动在公正、公平、友好的原则下进行,各参赛选手沉着应战、积极作答,经过必答、抢答、风险三个环节的激烈角逐,西过境养护大队、倒淌河养护大队、路面班喜获一二三等奖。
    最后,总段工会焦主席对此次安全知识竞赛的圆满举办给予了充分肯定,并希望参赛选手能把学到的安全生产知识应用到实际养护工作中去,切实提高安全生产意识、事故防范意识和自我保护意识,在全处范围内努力营造“人人学安全、事事要安全、处处保安全”的浓厚安全生产氛围,以确保公路养护事业安全发展。

                        


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章