养护中心党支部组织干部职工学习尕布龙等优秀党员先进事迹

为有效促进党员干部学习践行“两个绝对”具体化要求,推动各项工作进一步提升, 养护中心党支部1010日组织干部职工对尕布龙等优秀党员先进事迹进行了学习。

学习活动中,养护中心支部书记首先就尕布龙等优秀党员同志的先进事迹进行了宣传,强调优秀党员事迹是我们践行“两个绝对”的榜样。要求:一是要按照上级部门的要求,以道德模范、党员先锋尕布龙等优秀人物同志为榜样,一丝不苟地尽职尽责,在公路养护工作各自的岗位上干事创业;二是要进一步发扬严以律己、以身作则、清正廉洁的精神,牢固树立共产党员“全心全意为人民服务”的宗旨意识,保持“人民公仆”的情怀;三是要把修身立德作为终身课题,不断加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,树立并恪守正确的世界观、人生观、价值观。
    通过这次教育活动,养护中心全体干部职工接受了一次心灵上的洗礼,深深感受到了榜样的力量,纷纷表示今后将不断学习身边的道德模范榜样,自觉成为道德的传播者和践行者。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章