湟源公路段党支部组织全体党员干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》


近日,为让支部党员干部及时了解掌握新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的内容,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,湟源公路段党支部在党员干部中深入开展学习新《条例》活动。一是领导干部带头学,党员集中学。段领导及全体党员开展了集中学习,并采取图集和修改前后内容对照的形式,对新增、修改和删除的内容进行了全面细致的解读,并从新修订的《条例》所体现的九个亮点进行了深入理解和把握。二是加大宣传力度,营造学习新《条例》良好氛围。段党支部向各党小组发放新《条例》读本,并通过微信公众号向全体党员推送新《条例》学习要点,重要内容,使广大党员能够更好的了解和读懂新《条例》。湟源段党支部要求全体党员要将学习贯彻好《条例》作为当前重要任务,牢固树立党规党纪意识,牢记信念宗旨和纪律底线,切实做到守住底线、不碰红线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用《条例》精神武装头脑,用实际行动营造风清气正的良好政治生态,更好地推动公路养护工作顺利开展。

                              


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章