湟源高养处组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》


 9月29日,湟源高速公路养护处组织全体管理人员召开学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习会上,支部书记赵明详细讲解了《条例》产生的时代背景和全部内容,并就学习贯彻提出以下要求:一是要求全体与会人员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握《条例》的重点和主旨,进一步加强政治理论学习,筑牢拒腐防变思想防线;二是强化学习,在学深悟透上下功夫,做到“学懂、弄通、做实”;三要大力宣传,充分利用手机短信、微信群等媒介,大力宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让全体党员干部尽快掌握了解新《条例》的内容,用心规范自己言行;四要狠抓落实,切实抓好新修订《条例》的贯彻落实,强化监督执纪问责,坚决维护《条例》的严肃性和权威性。
    参会人员表示:要认真学习领会《条例》精神,牢固树立“四个意识”,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章