湟源公路段党支部举办纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

 
 

 

 

    为纪念党的97华诞,深情回顾党的奋斗历史,激励引导全段党员坚守精神家园,坚定理想信念,坚持神圣使命,以更加饱满的热情和必胜的信心,投入到公路养护事业发展中来。6月29日湟源公路段党支部举行纪念建党97周年暨“七一”表彰会。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,整个会议共分为四个议程:一是对优秀党员进行表彰并颁发荣誉证书,通过表彰在全段上下营造了“学习先进模范、努力争先创优的”良好氛围;二是由党支部书记对照党章为大家讲“党课”,引导党员加强党性修养,强化政治意识、先进意识、责任意识、奉献意识,做好本职工作;三是组织全体党员开展了以“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的专题组织生活会,会上党员进行自我剖析,批评与自我批评。四是前往湟源县委党校“小高陵爱国教育基地”进行重温入党誓词宣誓活动,鼓励了全体党员要深刻领悟习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,为交通事业的发展做出贡献 。

                     


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章