湟源公路总段采用竞争性谈判确定普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目施工监理单位

 

 

为全面推进普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目的管理工作,1012湟源公路总段根据《青海省交通运输厅关于青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目(第一批)一阶段施工图设计的批复》(青交养管【2018241号)文件建设任务,结合《青海省厕所革命暨服务设施建设项目协商事宜》要求,我总段本着公开、公平、公正、透明的原则,以竞争性谈判的方式,采用综合评标办法,在资格审查通过的基础上,由专家对报价、监理工作方案、工程质量安全保证措施等进行评分,最终择优确定四川同创建设工程管理有限公司为厕所革命暨服务设施建设项目工程施工监理单位的第一候选人。通过竞争性谈判,使工程项目资金管理更加趋于合理,并得到有效控制,保障了该项工程的顺利实施及工程质量安全。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章