省公路局检查组赴刚察公路段检查指导工作



 




 

1011日至12日,省公路局马玉明副局长带领第三检查考核组在总段长杨永强以及总段各科室负责人的陪同下,对刚察公路段2018年各项工作进行了检查考核。 

 检查组一行深入各工区详细了解了职工的生活情况和各项工作任务完成情况,并对工区职工进行了慰问。1012日上午检查组听取了刚察公路段2018年元至九月份工作汇报,检查组成员逐一对检查情况进行了反馈,对存在的问题提出了整改意见。会议要求:一是落实领导带班制度,加大公路巡查力度,做好今冬明春道路保通保畅工作。二是加强安全管理工作,查漏补缺,警钟长鸣,杜绝事故的发生;三是落实好冬季培训工作,提高全员职工整体素质;四是加强党建和精神文明建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。加强职工思想教育,提前化解矛盾,搞好团结,带好队伍;五是做好应急物资储备和机械设备维护保养工作,确保人、机、料“三到位”;六是严格控制经费支出,做好年终决算工作;七是提前谋划明年各项工作,对料场、厕所革命等重点工作任务要保质保量完成。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章