省公路局副局长马玉明一行赴青海湖段开展公路养护管理检查工作

 




1011日,省公路局副局长马玉明带领省局、湟源总段相关科室负责人组成的检查考核小组,赴青海湖公路段检查指导工作。

期间,检查考核小组认真听取了青海湖公路段2018年元至九月份工作汇报,对今年以来青海湖公路段在环湖地区公路养护方面所做的工作给予了充分肯定,并对工作亮点给予了高度赞扬,同时对今冬明春各项工作提出了几点要求:一是做好今冬明春道路保通保畅工作,力争以良好的路况服务社会公众;二是继续加强安全管理工作,时刻注意职工人身、机械车辆等安全生产工作,提高职工安全意识,落实好上路作业安全防护措施,切实做到警钟长鸣;三是加强基础管理工作,提高单位规范化管理程度;四是加强财务管理工作,促使财务工作向规范化、精细化迈进;五是加强党建和精神文明建设工作,认真贯彻党中央精神。落实好冬季培训制度,持续推进职工素质提升工程;六是不断加强党风廉政建设,严格落实“八项”规定精神,切实做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;七是要协助上级单位积极推进事业单位改革工作,服从总段党委的统筹安排,服从改革大局,确保改革平稳过渡。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章