省局第三检查组赴共和段开展年度公路养护管理检查工作

 


 99日至10日,由省局副局长马玉明带队的省公路局第三检查组,在总段长杨永强及总段机关各科室负责人的陪同下对共和段2018年度各项工作进行了检查。

检查组一行通过实地查看公路路况、查阅内业资料、召开座谈会等形式,对共和段公路养护、安全生产、基础管理、党建精神文明、党风廉政建设等工作进行了详细检查。在对共和段2018年各项工作给予了充分肯定的同时,也对今后的工作提出了以下几点要求:一是坚持领导带班制度,做好冬季公路保通工作;二是做好应急物资储备工作,确保人、机、料“三到位”,并根据使用情况,随时补充沿线防滑料;三是抓好冬季培训工作,进一步提高职工理论素养和业务技能;四是抓好党的建设,做好职工思想政治工作;五是注重安全,始终紧绷安全生产这根弦,杜绝安全事故的发生;六是严控经费,做好年终决算工作。

        


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章