湟源公路总段积极参加青海交通运输厅第十届交通行业筑路机械操作工职业技能大赛

 



    

    为激发广大职工学技术、钻业务、练硬功的热情,鼓励广大职工学习和掌握新知识、新工艺,通过以赛促学的方式,全面提升职工专业能力,湟源公路总段积极组织职工于
9月30日参加由青海省交通运输厅主办的2018年青海交通运输厅第十届交通行业筑路机械操作工职业技能大赛。

    本次机械技能大赛分为压路机和挖掘机操作,考试内容分为理论考试和现场实操比赛。5名职工代表湟源总段参加了此次比赛。参赛选手秉持"安全优质,携手竞技的理念,在交通行业掀起了重安全、竞技能,赛服务和立足岗位创先争优的热潮,营造了劳动光荣、技能宝贵、创造伟大"的良好氛围。通过大家的努力和精湛的专业技能,湟源总段参赛职工取得了压路机第一名,第三名,挖掘机第二名,第三名的好成绩,为提升服务能力、展示行业形象打下了坚实基础、对推进人才队伍建设,提升职工职业素质发挥了重要作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章