湟源总段对湟源高养处上半年工作目标完成情况进行考核


 

 


    7月11日湟源公路总段工作检查考核组一行10人在副总段长李军、苑仁科带领下对湟源高养处2018年上半年工作进行检查考核。考核组分为内业和外业两个小组,通过检查养护合同履约、财务资金使用、路域环境整治、查看资料、随机检查路况,听取工作汇报等形式对高养处上半年工作情况进行了全面检查,并对一线养护职工进行了走访慰问。考核组在肯定养护处上半年工作成绩的同时,对下半年工作提出了以下要求:
一是要对桥梁泄水孔、集水槽及公路沿线矩形边沟进行全面清理疏通,确保桥涵排水畅通;二是要加强对公路桥涵安全隐患排查,发现问题及时处理,确保桥涵运行安全;三是要继续认真开展路域环境整治工作,并在巩固提高上下工夫,着力提高路容路貌;四是如期做好第十七届环青海湖国际公路自行车赛公路保洁保通工作;五是要认真做好汛期公路养护保通工作,确保汛期公路安全畅通;六是要从“安全责任重于泰山”的高度狠抓安全生产,在做好安全宣传教育的同时,重点做好安全隐患排查整改,对各类违反安全作业的行为严管严罚,使遵章守规成为广大职工的习惯;七要严格执行高等级公路病害修补规范,不断提高公路修补质量;八要组织全体职工认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果转化为推动工作开展的动力。

                


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章