湟源总段检查考核刚察段2018上半年公路养护工作

 



 

 

 

 

 7月6日至7月7日,湟源公路总段上半年检查考核组以李军副总段长为组长、副总段长苑仁科、瞿宁为副组长,各科室负责人为组员的工作检查组一行10人,对刚察公路段2018年上半年的养护各项工作进行了检查考核。 
    检查组一行深入各工区详细了解了职工的生活情况和各项工作任务完成情况,并对工区职工进行了慰问。7月7日上午检查组召开了检查考核情况反馈会议,听取了工作汇报,对检查情况逐一进行了反馈,对存在的问题提出了整改意见,对下半年的各项工作做了安排部署。同时对今后的工作提出了六点要求:一是对2017年遗留的养护工程要在8月底完成,S204线、G315线的亏坡和边沟整治效果要有明显改观;二是针对灾害预防性工程,要把好质量关,确保施工质量三是加大汛期巡查力度和巡查次数,确保信息报送工作的真实性和完整性四是狠抓安全生产,做好机械设备上路前检查工作,保证职工安全及过往大众的人身安全;五是落实多部门路警联勤联动机制,实现信息共享;六是严格执行各项规章制度,加强党的十九大、党章党规及新宪法的学习,不断提升基层党组织的建设水平;七是加强工区管理,关心职工生活,为职工创造良好的生产生活环境。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章