青海湖公路段顺利完成上半年检查工作

 









    7月5日至6日,
由湟源公路总段李军、苑仁科、瞿宁三位副总段长带队的检查组,对青海湖公路段2018年上半年各项工作进行了检查。检查组主要针对公路养护、安全生产、财务工作、施工建设、施工资料、党建精神文明建设、党风廉政建设等工作进行了检查,仔细查看了青海湖段所辖养路段路况、附属设施、路容路貌等,详细查阅了各项工作内业资料,并召开总结会。
    首先,段长刘洪波对2018年上半年工作进行了总结报告,各检查组成员认真反馈检查结果,对好的方面提出了表扬,并就下半年各项工作继续开展提出了宝贵建议。     随后,副总段长苑仁科指出要加强基层调研和基层党建工作。副总段长瞿宁强调要加大基础工作建设,并提出三点建议:一是要加强痕迹管理,各项工作要建立详细台账;二是要加强组织建设,发挥党支部“堡垒”功能;三是希望加以改善生产生活环境,为干部职工提供一个良好的工作条件。
    最后,由副总段长李军作了总结讲话,对青海湖公路段全体干部职工在2018年上半年的努力表示感谢,同时对下半年各项工作的开展指明了方向:一是7月31日前必须完成2016年生命安全防护工程遗留施工任务;二是继续加大路域环境整治工作,环湖赛保驾护航;三是随着汛期的到来,进一步加大边沟、涵洞等排水系统疏通工作,确保行车安全;四是抓好安全生产工作,及时消除安全隐患,严格按照养护作业安全规程进行养护作业;五是提升党建工作品质,大力推进全面从严治党工作落地生根;六是加强职工教育培训力度,夯实各类人才后备库;七是进一步加强班子团结,做好单位团结进步工作,热情接纳公司回转人员。
    青海湖公路段将根据总段检查组提出的意见、建议,逐项推敲,认真落实,抓紧整改,更好的开展下半年各项工作。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章