防治灾害 助力赛事

 



    第十七届“碧桂园杯”环青海湖公路自行车赛即将拉开帷幕,在声势浩大的宣传声中,公路养护部门正在默默无闻的给环湖赛助力、打气。2018年环湖赛第四、五赛段途经我段管养的G310线巴龙段,巴龙段K42+000-K46+000为傍山路段,每逢雨季有严重的山体落石、山洪、泥石流等自然灾害,严重威胁着赛事安全。为保证赛事在此路段顺利通过,7月5日,湟源公路总段副总段长郭海东一行对
灾害路段的安全隐患进行实地调查,结合设计文件,定出最终方案。此次共设SNS主动防护网3418㎡/6处,SNS被动防护网5870㎡/21处,针对时间紧、任务重,郭海东副总段长提出要求:一是尽快组织施工、务必在环湖赛前保质保量完成此段防护工程;二是高度重视施工安全,切实加强施工现场安全生产管理工作;三是指派专人监督,在施工中严把材料关、质量关、对每一个施工环节都要认真检验,保证工程质量经得起考验。

      


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章