湟源总段工会迎接省交通工会财务检查

75日,省交通工会主席李愉平、副主席蒲艳萍与交通运输厅审计处、省高管局、省公路局有关领导一行六人,对湟源公路总段2017年度工会财务管理及经费收缴情况进行年度检查审计。

检查组对总段工会财务工作进行了全面梳理和检查通过查看报表、财务凭证、账本等方式进行了审计,重点对报销管理和往来款项管理进行了检查。检查组对湟源总段工会财务管理工作给予了肯定,并对此次检查发现的问题提出了指导意见和今后的工作要求。工作组强调,通过此次检查进一步规范工会财务管理工作,进一步加强财务管理,健全规范管理长效机制,努力推动工会财务工作再上新台阶。

总段工会对检查组提出的意见和建议认真分析研究,找出自己的不足,并将以本次检查为契机,举一反三,采取有效措施,及时整改完善,不断夯实工会财务管理,为工会依法理财,奠定坚实的基础,促进总段工会健康持续发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章