湟源总段对路畅公司2018年上半年公路养护工作进行检查


 

 

 
    7月4日,湟源总段副总段长李军及相关科室负责人一行人前往路畅公司检查指导工作,详细询问了路畅公司职工工作、生活情况及存在的困难和问题。期间,检查组详细检查了路畅公司
养护、行政、党建、财务等方面相关资料并对路畅公司在2018年上半年的工作予以肯定,对继续开展好下半年工作提出以下要求:一是加强职工政治理论学习,丰富党建精神文明建设内容,不断提升基层党组织的建设水平;二是在巩固前期路域环境综合整治成果的基础上,建立路域环境整治常态化工作机制,着力提升路容路貌;加强对公路桥涵安全隐患排查,发现问题及时处理,确保桥涵运行安全;四是认真做好汛期公路巡查、养护保通工作,确保公路安全度汛;五是持之以恒抓好安全生产管理教育工作,重点做好车辆行车安全和养护作业安全管理,经常性地开展安全隐患排查治理活动,使安全生产意识深入人心,确保安全生产无事故。

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章