湟源公路总段对共和段2018年度上半年工作进行检查


 

 


    7月3日
4日,以湟源公路总段副总段长李军为组长、副总段长苑仁科、瞿宁为副组长,各科室负责人为组员的工作检查组通过上路查看路况、查阅内业资料,听取汇报等方式对共和段各项工作进行了检查指导。
    检查结束后及时召开会议对检查结果进行了总结、反馈,并指出了存在的问题,就下半年工作提出了意见建议。李军副总段长对共和段上半年各项工作给予了充分肯定,对存在的困难和问题逐一给予了答复,提出了四点工作要求:一是加大对所属各工区的检查考核力度,充分调动一线职工工作积极性;二是始终将安全工作放在重中之重,继续加大安全管理投入力度, 做好机械维修保养,严格上路作业程序,确保职工上路作业安全;三是做好回转人员安置工作,引导干部职工切实树立“一家人”思想,营造关爱、友善的和谐氛围。同时,鼓励回转人员充分发挥工作优势,将优秀的经验和技术传导到公路养护工作中,促进各项工作再上新台阶;四是深入推进学习党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、新党章以及党纪党规,落实全面从严治党向基层延伸,使党员在工作中充分发挥先锋模范作用

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章