总段养护中心加大公路文化建设 促进单位和谐发展


 今年以来,总段养护中心巴卡台沥青拌合站紧紧围绕“标准化工区建设”的工作安排部署,以“强基础、严党建、保安全、重质量、精环保”为工作思路,以各项文件精神为引领,不断丰富了文化载体,不断加大了文化建设工作力度,全面提升了干部职工的幸福感及归属感。

养护中心巴卡台沥青拌合站先后购买了会议室、学习室、餐厅、职工宿舍等基本配置及办公工具;完善了拌合站及驻地试验室制度并安装上墙;并于近期充分利用大院围墙、楼道走廊及公共场所,新安装了10余幅展板喷绘,内容涵盖了十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想内容及基本方略、沥青拌合站简介、安全、质量、环保目标及标语,并安装了钢架结构大门;在职工过道摆放了绿色植被,更好地营造了健康和谐的生活学习氛围。

 通过以上工作的开展,不断增加了职工对单位文化的认同感,激发干部职工以良好的精神风貌,更加务实的工作态度投入到各项工作中,为养护中心的发展做出贡献

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章